沙巴体育外围

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

渝新公司副总师谢文平对安稳石粉2018年经济运行工作开展专项检查

文/周容   图/袁汝军   责任编辑/姜年昭   2019年03月25日   字体:【    

渝新公司副总师谢文平对清洁能源安稳石粉2018年经济运行工作开展专项检查3_副本.jpg

3月21日上午,渝新能源公司副总师谢文平率相关人员到安稳石粉公司进行2018年经济运行工作专项检查。

检查组在安稳石粉公司总经理贾明泽等人陪同下实地察看了生产现场,对公司生产工艺流程、原料物资来源、产品用途、客户情况等方面逐一了解。随后对公司2018年经营管理以及财务管理工作进行了检查。

检查人员肯定了公司2018年所作的工作,认为公司自查报告资料具体、数据详实,经营发展思路清晰,同时提出了不足和改进的意见建议。要求公司继续加强人力资源、安全设备、成本费用管理,加快非煤矿山建设,拓展市场,开发新产品,争取尽快取得良好效益。

贾明泽表示,公司将尽快适应渝新公司管理模式,对检查发现的问题立行立改,使公司的经济运行工作更加规范有效。