沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

沙巴体育外围公司党支部召开民主评议党员大会

文/鲁婷婷   图/胡友波   责任编辑/万农   2019年03月19日   字体:【    

IMG_1447_副本700.jpg

3月17日上午,沙巴体育外围公司党支部召开了2018年度民主评议党员大会。会议由党支部书记张平主持,公司全体党员参会。

会上,张平组织党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求严格按《条例》认真开展支部组织生活。各位党员在深入学习的基础上,对照党章和党员评议标准要求,围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚守“岗位职责”等方面,向组织汇报了2018年度思想、工作和学习情况,并开展了批评与自我批评。全体党员进行深刻思想剖析,大家广开言路,畅所欲言,找不足、寻差距,提出改进计划,营造了纠错改错的自查氛围,对于今后的工作打下了良好的基础。

张平认真听取了各位党员同志的总结发言,肯定了党员同志过去一年的成绩,表示在2019年工作中,还需戒骄戒躁,在思想上,牢固树立正确的人生观、价值观,提高政治站位,与党中央保持高度一致;在业务上,努力提高业务技能,团结协作,奋力拼搏,增强为实现2019年全年安全目标的使命感、紧迫感和责任感。