沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

巴山公司召开2018年度党组织生活会暨民主评议党员大会

文/刘生华   图/刘生华   责任编辑/徐荣祥   2019年03月18日   字体:【    

党组织生活会暨民主评议党员_副本.jpg

巴山公司2018年度党组织生活会暨民主评议党员

重温入党誓词_副本.jpg

重温入党誓词

 

 

3月15日,巴山公司组织召开2018年度党组织生活会暨民主评议党员大会。在岗14名正式党、2名入党积极分子参加会议。 

根据《党章》要求和清洁能源公司党委安排部署,结合公司生产工作实际,巴山公司党支部分两批次组织开展组织生活和民主评议党员活动。3月15日是第一批。支部三名支委成员以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会上,支部书记徐荣祥首先代表巴山公司党支部报告了2018年支部工作情况及2019年支部工作思路,传达了清洁能源公司党建工作会议精神;组织委员领学了《中国共产党章程》;与会党员面向党旗,重温了入党誓词。使全体党员进一步增强了责任感和使命感,为深入开展批评和自我批评营造了严肃、紧张、团结的组织生活氛围。

会上,与会党员围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,立足本职岗位,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面认真查摆剖析自身存在的差距和不足。与会党员本着相互帮助,实事求是的原则,广泛开展了批评与自我批评。全体参会人员填写了测评表。党员互相进行了评价,入党积极分子以群众的身份对每名党员进行了评价。

支部书记徐荣祥强调:在党内过组织生活,这是遵守党章、做一名合格党员的基本要求。我们每一名党员,要牢记入党誓词,牢记党员身份,加强政治学习,特别是利用好“学习强国”这个学习平台,学习好、贯彻好、落实好党的路线、方针、政策,提高政治素养,知责履责尽责,紧紧围绕公司安全生产中心工作,以高度的事业心、极端负责的态度做好每一件事,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,为巴山公司的安全稳定可持续发展再立新功。