沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司监事会主席、纪委书记谢亚明到酉水公司开展经济运行检查工作

文/杨桂林   图/杨桂林   责任编辑/李勇   2019年03月14日   字体:【    

图为谢亚明在酉水公司检查指导安全生产工作_副本.jpg

谢亚明在酉水公司检查指导安全生产工作

 

图为谢亚明在酉水公司检查党员活动室建设情况_副本700.jpg

谢亚明在酉水公司检查党员活动室建设情况

 

3月12日,渝新能源公司监事会主席、纪委书记谢亚明带领公司相关部门人员到酉水公司开展经济运行专项检查。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇陪同检查。

谢亚明一行不顾长途奔波的辛苦,深入生产现场,指导安全生产工作,查看了党员活动室建设情况。在听取了酉水公司2018年经济运行汇报后,检查组认真查阅了酉水公司凭证、各项规章制度;仔细检查了酉水公司账务、会计报表;细致了解了酉水公司经营绩效管理、指标分解等情况,形成了高质量的检查指导意见。

谢亚明在检查工作交流会上要求酉水公司:一是要提高安全管理水平,以讲政治的高度来开展安全工作,营造稳定的发展环境。 二是要高度重视本次检查中发现的问题,并及时整改到位;三是进一步加强财务管理,严格控制成本费用支出,增收节支,提高经济效益。

酉水公司党支部书记、董事长兼总经理戴旭东表示:将坚定不移按照上级要求抓好整改落实,不折不扣整改到位。