沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

丰都公司召开干部大会

文/谭红旭   图/谭红旭   责任编辑/涂远明   2019年02月19日   字体:【    

丰都公司干部大会_副本.jpg

2月18日,清洁能源公司党委书记、执行董事、总经理谭磊,党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇到丰都公司召开干部大会,对丰都公司领导班子职务进行了调整。

李代勇主持会议并代表清洁能源公司党委宣读了丰都公司领导班子职务调整的决定:王忠东任丰都公司党委委员、副书记、纪委书记,提名工会主席候选人;王忠东不再担任副总经理职务。

王忠东作了表态发言,表示将不辜负组织赋予新的重任,忠于职守、不断进取,尽心尽力抓好党群工作。涂远明和杜兴怀分别表示坚决拥护清洁能源公司党委对丰都公司领导班子成员职务调整作出的决定。

李代勇要求,丰都公司领导班子要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把全体党员干部的思想凝聚起来;要强化理论武装,进一步加强理论学习;要严格监督执纪,严格要求党员群众,保持利剑高悬。

谭磊强调,丰都公司领导班子一是要提高政治站位,在思想上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要深刻领会深化国有企业改革精神,坚持党对国有企业的领导,把班子建设好;三是要认真贯彻落实清洁能源公司的各项工作部署,认真抓好党建和安全两条主线,落实好“一岗双责”;四是要加强团结,提高领导班子的凝聚力和战斗力,依靠各方面力量把丰都公司的工作做得更好。