沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

丰都发电公司开展春节慰问活动

文/敖继红   图/朱旻   责任编辑/涂远明   2019年01月29日   字体:【    

 丰都公司开展春节慰问_副本700.jpg

1月22日至28日,在新春佳节即将来临之际,丰都公司领导班子成员分别到各分公司、发电厂慰问一线职工和困难党员、困难职工,送去了组织的关怀和节日的问候。

在暨龙河发电厂,公司执行董事、总经理杜兴怀先后到各值班室与值班员亲切握手交谈,了解生产生活和发电运行情况,并代表公司对他们付出的辛劳表示感谢。在飞龙发电厂,公司党委书记、副总经理涂远明看望慰问了困难党员,鼓励他们要克服困难,同时送去了慰问品和慰问金。公司副总经理王忠东、秦振宇分别慰问了彭水分公司和石柱分公司。

此次共慰问了21个值班点,达到了各生产单位运行值班站点全覆盖。公司还分别对工亡遗属、退休老厂长、老书记进行了慰问,送去了慰问品和慰问金。