沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

李代勇到酉水公司开展安全督导及节日慰问

文/彭建洪   图/熊胤   责任编辑/戴旭东   2019年01月24日   字体:【    

李书记到酉水公司督导安全工作_副本700.jpg

1月23日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇一行到酉水公司开展“冬春百安”活动安全督导和节日慰问。

李代勇一行不顾长途奔波的辛苦,直接来到生产现场,查看安全生产现状,督导“冬春百日”活动开展情况,并深入检修现场,详细了解2号机组C级检修工作情况,高度评价了检修人员不畏天气寒冷、吃苦耐劳搞好检修作业的拼搏精神。座谈会上,酉水公司党支部书记、董事长、总经理戴旭东作了《夯实根基,发挥党建引领作用,汇聚推动公司全面发展的磅礴力量》的工作汇报,总结了2018年工作,提出了2019年工作打算。

李代勇在听取汇报后指出,在过去的一年中,酉水公司全体干部员工团结协作,奋力进取,取得了优异成绩,主要体现在:一是建堡垒,党建引领发挥好;二是建队伍,整体功能彰显好;三是建规章,安全生产效果好;四是建阵地,群体活动开展好。李代勇强调,酉水公司在“冬春百日”活动中管控到位,落实到位,取得了实实在在的效果。希望酉水公司持续把安全工作纳入重中之重,认真做好以下几点:一是提高认识,深刻认识安全工作重要性,领导干部要带头履职尽责,增强责任感,保持警钟长鸣,坚持常抓不懈;二是高度重视,真正彰显“冬春百日”活动实效性,严格按照活动要求,狠抓落实,抓出成效;三是统筹推进,切实把控重点时节稳定性,全力以赴抓好春节、两会期间的安全稳定各项重点工作,确保企业和谐稳定、保障安全生产秩序。

李书记到酉水公司慰问_副本700.jpg

李代勇一行还到生产现场问候值班人员并慰问了困难职工,代表清洁能源公司对大家的辛勤工作表示感谢,给奋战在一线岗位的干部员工加油鼓劲,极大地鼓舞了大家的士气,振奋了精神,坚定了信心。