沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开2019年纪检工作会

文/刘杨   图/牟敏   责任编辑/李代勇   2019年01月22日   字体:【    

IMG_0835_副本700.jpg

2019年1月18日,在清洁能源公司召开年度工作会和职代会间隙,公司纪委召开了2019年第一次纪检工作会,部署近期纪检工作。公司纪委委员,各企业纪委书记,直属企业党总支(支部)书记、纪检委员参加会议,公司纪委书记李代勇主持会议。

会议部署和强调了“走读式”谈话安全问题集中专项整治工作,要求各级纪委提高思想认识,压实工作责任,按期完成问题梳理和问题整改。

会议对公司成立以来的职工信访及违纪违法事件进行了剖析,对2019年的职工队伍稳定及信访形势进行了预判,提出了应对措施,要求各级纪委要用党的纪律为2019年各项生产经营目标顺利实现保驾护航。

会议强调了2019年春节作风建设监督执纪问责工作,提出“十严禁”过春节,严防“节日病”:一严禁用公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹、土特产等年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等拜年活动;二严禁违规公款吃喝、接受管理服务对象吃请、超标准接待;三严禁收送“红包”礼金;四严禁公款旅游;五严禁违规发放津贴、补贴、奖金或巧立名目借节日之机突击花钱;六严禁公车私用或违规借用、租用、占用管理和服务对象的车辆;七严禁违规操办婚丧喜庆事宜、借机敛财;八严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;九严禁违规举办各类年会、节会、庆典等活动;十严禁违规出入私人会所或参与赌博活动。