沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 群团天地

酉水公司圆满签订“三项集体合同”

文/熊胤   图/熊胤   责任编辑/戴旭东   2019年01月03日   字体:【    

渝新清洁能源酉水公司签订三个集体合同(熊胤 摄)_副本.jpg 

12月30日,酉水公司召开第三届二次工会会员大会,审议并签订了“三项集体合同”。

公司集体合同根据《劳动法》《劳动合同法》《工会法》《集体合同规定》及有关法律法规,结合公司实际起草,多次征求公司工会、职工的意见,形成草案。按照集体合同协商制度,公司召开专题会,企业方代表和职工方代表经深入沟通和平等协商,最终达成一致意见。公司第三届二次工会大会审议通过了《重庆酉水水电开发有限公司集体合同》《重庆酉水水电开发有限公司工资集体协商合同》《重庆酉水水电开发有限公司女职工权益保护专项协议》并形成了决议。

“三项集体合同”的签订维护了公司和职工的合法权益,使公司劳动关系更和谐、更稳定、更团结,为公司和谐健康稳定发展奠定了坚实的基础。