沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

李代勇到酉水公司开展党建督导和安全履职评价工作

文/陈萨   图/   责任编辑/戴旭东   2018年12月20日   字体:【    

2018年12月19日,清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇率党群工作部、安全生产部相关人员到酉水公司开展党建督导和安全履职评价工作。

督导组一行采取“四不两直”的方式直奔生产现场,查看了酉酬水电站监控系统、消防设备、安全生产管理制度、安全生产值班记录、台账建立等情况;详细了解了电站来水情况、发电和设备的运行状况;通过查阅资料的形式,逐项对照任务清单对公司党建工作开展了详尽而细致的检查。并组织开展了酉水公司领导班子及成员安全履职民意测评。同时,分别对生产值班人员和部分党员测试了安全、党建应知应会知识。

督导组一行对酉水公司安全生产工作和党建工作给予很高的评价。认为,公司安全生产形势持续向好,值班人员现场应知应会知识抽问回答流畅,“手指口述”安全确认推行有力,党建工作在“规定动作”与创新“自选动作”相融合上迈出了一大步。同时也提出了六点指导性意见和建议。一是提高政治站位,深化巡视整改工作;二是进一步压实责任,深化意识形态工作;三是进一步强化基层党建工作,强化阵地建设、强化堡垒建设和强化“三会一课”;四是强化党建与安全生产深度融合,确保全面履职尽责;五是进一步正风肃纪,强化监督执纪工作;六是统筹谋划好明年的各项工作,同时,要做好职工群众关心的事、多做群众满意的事,切实增强职工群众的幸福感、获得感、安全感。