沙巴体育外围

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

沙巴体育外围公司召开“冬春百日安全生产”活动动员部署会

文/廖德海   图/廖德海   责任编辑/万农   2018年12月24日   字体:【    

渝新清洁能源公司沙巴体育外围公司召开“冬春百安活动”动员部署会_副本.jpg

12月21日下午,沙巴体育外围公司总经理张平主持召开“冬春百日安全生产”活动动员部署会,在司全体员工参会。会议全面传达了清洁能源公司两次紧急会议要求,组织学习了集团《关于深入开展“冬春百日安全生产活动”的通知》。结合集团2018年7、8号值班令,对沙巴体育外围公司开展“冬春百安”活动作了全面的工作部署和强调。

张平指出,一是根据上级要求,各部门各分部要认真组织员工学习讨论两次事故教训,结合本公司实际开展事故分析,达到全覆盖;二是认真组织开展一次全方位不留死角的隐患大排查大整治专项行动,对排查的隐患按照隐患管理“五定”原则实施闭环;三是全体员工要重视意识形态工作,不要轻信网络信息,以免造成不好的社会舆论。四是根据上级文件要求尽快拟定《沙巴体育外围公司“百安”活动实施方案》下发执行;五是坚决做好冬季防冻防滑、车辆安全、冬季消防、设备检修和食品安全等各项工作。

张平强调,一是深刻认识“冬春百安”活动的重要意义,目的只有一个就是不发生任何安全事故;二是全体员尽职尽责,格尽职守,牢牢绷紧安全这根弦;三是各司其职,严防“三违”,不能违章指挥,严禁违章操作;四是强化“四不两直”督查,确保不发生“三违”;五是加大考核力度,严肃责任追究。