沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开安全生产大排查大整治专题会暨 “冬春百日安全生产”活动动员部署会

文/周毅   图/周毅   责任编辑/罗建平   2018年12月21日   字体:【    

清洁能源公司召开安全生产大排查大整治专题会暨“冬春百日安全生产”活动动员部署会现场图_副本.jpg

12月21日下午,清洁能源公司在807应急指挥中心召开了安全生产大排查大整治专题会暨“冬春百日安全生产”活动动员部署视频会议。会议由公司执行董事、党委书记、总经理谭磊亲自主持,公司全体班子成员、部门中干及安全管理人员,所属企业在家班子成员及各级安全管理人员参加了会议。

会上,各单位主要负责人汇报了12月16日至20日开展的安全隐患大排查大整治开展情况,就排查出的隐患、缺陷及治理情况分别作出说明,对未能立即整改的隐患按“五定”原则提出了整改措施。公司分管副总经理樊湖要求各单位时刻绷紧安全弦,坚决防范松懈、麻痹思想,层层开展安全整风,大力开展安全“三找”,提振安全管理刚性,全面加强检修、运行、项目建设、交通及防火安全管控,严防死守,坚决确保全年安全目标。

最后,谭磊就“冬春百日安全生产”活动作动员部署:全员参与、全员动员、全面完成“冬春百安”活动目标;切实提高安全工作极端重要性认识,要站在讲政治、讲党性、讲大局的高度,把安全放在一切工作的首位来抓;各单位主要领导要亲自研究、亲自部署、亲自组织开展“冬春百安”活动,要坚持开展“四查四反”,加强针对性和可操作性;各单位要进一步增添安全生产保障措施,深化隐患大排查大整治工作,做到主要领导月排查、分管领导周排查;坚决做好冬季电力供应保障,加强生产值班、应急值守,做好极寒天气灾害防范及防火工作,严肃安全执纪问责,确保今冬明春安全生产稳定运行,以安全生产优异成绩让职工度过一个平安祥和的春节。