沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

华能石粉公司集中收看庆祝改革开放40周年大会

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2018年12月19日   字体:【    

65_副本.jpg

2018年12月18日上午10时,华能石粉公司组织员工聚集在视频会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会。

弹指一挥40年,远看中国的变化,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。近看华能石粉公司(原华能石粉厂)改革开放后1990年组建,从最初的一条生产线到现在三条生产线;脱硫石粉设计产能从年产30万吨到现在160万吨、碎石碎砂60万吨/年(包括安稳石粉);从计划经济到市场经济;从单一产品专业脱硫配套到多种产品进入市场竞争,一路艰辛一路奋斗,新时代的今天真正实现了量与质的稳步发展。

庆祝改革开放40周年大会刚刚结束,观看直播的员工们心情还处于激情澎湃之中,围座会议室争相发言,公司党委书记、董事长、总经理潘恒说:“我经历了改革开放的40年间,亲身感受到了国家政通人和、百业俱兴。员工们的工作、生活都发生了巨大的变化,此时是感慨万千啊,尤其是听了习总书记的重要讲话更是要用激动来形容,40年前的1978年12月18日,中央召开了具有划时代意义的十一届三中全会,做出了我国改革开放的重大决策,确立了以经济建设为中心的基本国策。中国开始了改革开放,开始了中国特色社会主义道路的探索。与40年前相比,我们的生活经历了翻天覆地的变化,改革开放四十年,赶上新时代前进的步伐,我们深感幸福和自豪。会后,各党支部要深入学习讨论习近平总书记的重要讲话,以重要讲话精神进一步推动公司的生产经营和持续发展,为国家为股东为员工继续作出积极贡献。”