沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

万州区委书记莫恭明一行到万州蒲叶林风电场调研

文/王明成   图/万明安   责任编辑/张平   2018年12月18日   字体:【    

重庆市委常委、万州区委书记莫恭明到渝新清洁能源蒲叶林风电场参观调研1(万明安 摄)_副本.jpg

12月16日,重庆市委常委、万州区委书记莫恭明,副区长张国建、蒋艺义带领万州区交旅集团和水务集团调研了万州蒲叶林风电场一期运行情况,以及正在进行道路施工阶段的蒲叶林风电二期项目建设情况。 

当天,莫恭明一行在沙巴体育外围发电有限公司执行董事、总经理张平的陪同下,先后参观了蒲叶林风电场场内道路、风机平台、升压站等区域以及二期项目部分机位道路施工现场,并认真听取了张平对蒲叶林风电场一期建成投产和运营情况的汇报。 

莫恭明对蒲叶林风电场生产和运营效果给予了高度肯定。他指出,蒲叶林风电的建成投产,不仅仅是对万州区的经济和社会发展做出了较大贡献,也对清洁、环保、生态等可持续发展指明了方向。他强调,七曜山有着得天独厚的自然资源,要打响“七曜山大风车”这个牌子,加快蒲叶林风电二期建设步伐,当地政府要对能源集团在万州区的建设给与大力支持,把七曜山建成集观景、旅游、民俗于一体的高山避暑之地,带动当地的经济发展,助力群众脱贫致富。