沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

樊湖到巴山公司开展党建督导和安全履职评价计分考核工作

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/吴李洪   2018年12月17日   字体:【    

IMG_20181212_142606_副本.jpg

12月12至13日,清洁能源公司副总经理樊湖率领审计工作部(纪检监察部)、安全生产部相关人员到巴山公司开展党建督导、安全履职评价暨第四季度安全计分考核工作。

督导检查组采取“四不两直”的方式,检查了电站值班运行情况,查阅了现场“两票”办理、进站登记、公司领导深入现场检查等运行记录,了解了机组设备运行情况,查阅了公司安全生产规章制度、领导值班记录、安全检查、安全会议等安全管理内业资料和党建资料,开展了党员应知应会知识测试。并组织开展了巴山公司领导班子及成员安全履职民意测评,开展了第四季度安全计分考核工作。

督导检查组对安全检查和党建督导有关情况进行了通报,指出了发现的问题和不足,提出了指导性工作建议:在党建方面,要加强基层党建基础工作;加强党建知识学习,压实党建工作责任;加强党建与生产的深度融合,开展好党建活动;加强职工情绪的疏导;加强作风建设,按制度规范办事流程;加强意识形态工作,文明规范用语;开展好党员民主评议。在安全方面,要加强设备管理,提高设备可靠性;强化作业人员的培训,提升机、水、电多专业的融合度;层层压实安全责任,落实好安全责任书、“四不伤害”承诺书签订;做好安全评估和安全风险管控;抓好规范制度的现场落地;加强应急值班与突发事件的处置;开展好冬季冰凝天气交通安全评估及驾驶人员安全确认手指口述;加强冬季防火管理,坚决制止用电暖器烤火取暖。