沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司召开2018年度工程技术初级职称评审会

文/胡坤慧   图/胡坤慧   责任编辑/万友勇   2018年12月14日   字体:【    

初级职称评审会_副本.jpg

12月14日,清洁能源公司组织召开2018年度工程技术初级职称评审会,公司评审委员会小组成员共11名评委参加本次会议。会议由评审委员会主任蔡礼贤主持。

 会上,首先学习了有关职称评审规则和评审纪律。并根据《重庆市职称改革办公室关于组织开展2018年全市职称申报审工作的通知》等相关规定,本着公开、公平、公正的原则进行了无记名投票,程序规范、工作严谨,保证了评审质量。经过投票,11名参评人员均通过评审及认定。

主任委员蔡礼贤指出,各位评委对评审条件严格把关,以高度负责的精神对待此次评审工作,真正做到了公平公正。

同时对各位评委提出需要修改的地方要求责任部门落实整改。

公司执行董事、党委书记、总经理谭磊对各位评委提出的意见及建议表示认同,谭磊强调:一是职称评审工作是公司人才队伍建设的重要组成部分,在公司人才队伍建设中发挥着重要作用,为培育人才、选用人才起到了杠杆和导向作用;二是引导公司员工努力学习专业知识、刻苦钻研专业技术,激励和推动企业专业技术人才队伍建设,为企业可持续发展奠定坚实基础。