沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张文到华能石粉公司开展安全履职评估检查

文/石聪培   图/   责任编辑/姜年昭   2018年12月14日   字体:【    

12月13日,清洁能源公司第四评估检查组在财务总监张文的带领下,对华能石粉公司领导班子及成员2018年度安全履职情况进行了评估检查。

评估检查组按照中共重庆能投集团清洁能源有限公司委员会《关于印发2018年各企业班子成员安全履职评估检查工作方案的通知》(渝清洁能源党发〔2018〕107号)的评估方式和程序要求,查验了生产现场和安全技术档案资料,听取了华能石粉公司领导班子及成员的安全履职述职汇报,并开展了现场民意测评。

评估检查组肯定了华能石粉公司安全工作、领导班子及成员的安全履职,要求加强年末安全管理,加大安全投入,增加事故隐患排查频次,深入现场、关口前移,严控事故发生;做好总结和计划,为明年的安全工作谋好局开好篇。