沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

瓦斯发电分公司机关党支部召开党员大会选举首届支委会

文/苟德利   图/苟德利   责任编辑/林忠   2018年12月06日   字体:【    

选举大会现场1_副本.jpg

12月5日,瓦斯发电分公司机关党支部在公司党群活动室召开了中共瓦斯发电分公司机关支部委员会选举党员大会,11名党员参加了此次会议并选举。

会议向全体党员宣读了瓦斯发电分公司党总支同意机关党支部召开第一次党员大会的批复,并提名了监票人、唱票人、计票人名单。参会党员一致通过了选举办法和监票人、唱票人、计票人名单。随后,按照会议议程和选举办法,全体党员认真填写选票、投票,经当场计票、报告选举结果,大会通过无记名投票的方式,从4名候选人中以差额的方式,选举产生了新一届机关党支部委员会。根据选举结果,宋彬、邱国杨、苟德利等3名同志当选。

党员大会结束后,新一届党支部委员会召开了会议,等额选举邱国杨同志为党支部书记。