沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

四川省万源市组织部长李国洲到巴山公司调研

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/徐荣祥   2018年12月03日   字体:【    

四川省万源市委组织部到渝新清洁能源巴山水电站调研1(唐昌伍 摄)_副本.jpg

11月29日,四川省万源市委常委、组织部部长李国洲率市检察院、水务局、交通局、钟停乡负责人到巴山公司调研。

万源市钟停乡位于巴山公司电站下游,冉家坝电站发电尾水经白果坪电站发电再利用后流入钟停乡境内,公司在任河开发建成电站后,流域资源功能、生态功能和经济功能凸显,上下游乡镇依托任河,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,实施保护和利用,有力地促进了地方经济发展。调研组一行从下游钟停乡沿河而上,沿途察看了河道及两岸植被,深入到白果坪电站、冉家坝电站及巴山大坝生产现场了解了企业安全生产情况、水资源利用及电站发电尾水流量情况。

李国洲指出,两家相依任河,要坚定贯彻习近平生态文明思想,大力保护好生态资源,依托资源做文章,综合施策,共同做好防洪安全工作,共建人水和谐环境。