沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

酉水公司党支部掀起《榜样3》学习热潮

文/陈萨   图/彭建洪   责任编辑/戴旭东   2018年11月30日   字体:【    

酉水公司党支部掀起《榜样3》学习热潮(图片:彭建洪)_副本.jpg

11月26日,酉水公司党支部组织公司全体党员集中观看专题节目《榜样3》,以“向榜样学习,做合格党员”为主题,召开了组织生活会进行讨论交流。

观看视频前,组织党员重温入党誓词。通过举行庄严肃穆的重温入党誓词活动,每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。随后,开展了交流发言。全体党员对标先进典型,围绕学习收看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么,怎样立足本职岗位创先争优等方面,分别联系自身实际,查摆了差距和自身存在的不足。并表示要向“榜样”看齐,将“榜样”做为检验一名合格党员的标尺,在立足岗位做好本职工作的同时,牢记党员身份、恪守党的纪律,弘扬党的优良传统,坚定信念,牢记宗旨,真正发挥“一名合格党员就是一面旗帜”的示范引领作用。

最后,支部书记戴旭东对此组织生活会的学习情况进行了总结,并提出要求。他强调:在今后一段时间,一是要深入开展座谈交流、撰写观后感和学习体会等活动,进一步感悟共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守和信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,让先进典型的精神力量入心入脑,成为干部职工砥砺奋进、干事创业、铸就辉煌的“源动力”。二是党员干部要进一步对照《榜样3》中的先进典型,结合自身实际,以“四讲四有”合格党员标准为标尺,找差距,补短板,认真剖析自身存在的问题和不足,进一步明确整改措施和努力的方向,全身心地投入到工作实践中,不断充实完善自己,进一步推动各项工作上台阶、上水平。