沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

山西省瓦斯发电协会到瓦斯发电分公司开展工作交流

文/宋彬   图/宋彬   责任编辑/林忠   2018年11月28日   字体:【    

山西省瓦斯发电协会到渝新清洁能源瓦斯发电分公司开展工作交流(宋彬 摄)_副本.jpg

11月24日,由山西省瓦斯发电协会名誉会长李丰亮带领协会副会长王建鹏、李林海、田东远等9人到瓦斯发电分公司进行工作交流。公司在家领导党总支书记代修贵、常务副经理高勇及相关人员参加了交流会。

会上双方就瓦斯发电机组的经济运行管控、670发电厂余热锅炉和汽轮机的选型、设备的现场安装、新项目建设施工进度关键节点的把控等作了深入交流,并就瓦斯发电行业氮氧化物的排放标准进行了探讨,同时对颜巴赫单机功率3356千瓦的瓦斯发电机组在山西凯嘉煤层气发电有限公司的运行工况进行了深入交流和了解,通过交流该机型运行稳定可靠、保护齐全、负荷率高、经济指标好。

据悉,沙巴体育外围app瓦斯发电分公司670项目中瓦斯发电机组的中标机型就是颜巴赫单机功率3356千瓦的机组。该公司下步将派相关人员到山西凯嘉煤层气发电有限公司开展对颜巴赫瓦斯发电机组的运行和检修等方面的专项业务技能培训,为670瓦斯发电厂建成后顺利投运奠定基础。