沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

市生态环境局到巴山水库检查水环境保护工作

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/吴李洪   2018年11月26日   字体:【    

市生态环境局到渝新清洁能源巴山水库检查水环境保护工作2(唐昌伍 摄)_副本.jpg

11月22日,重庆市生态环境局水环境保护处处长刘明君在城口县生态环境局及巴山镇政府相关人员的陪同下到巴山水库检查水环境保护工作。

刘明君一行从任河重庆段水寨子水质监测站沿河而上,实地察看和了解巴山公司所属白果坪电站和生态电站尾水口排水情况,并在巴山水库坝顶召开了现场会,听取了巴山公司对巴山水库基本情况介绍,以及对库区垃圾、漂浮物的清理和下游河道生态流的下泄水量等水环境保护工作情况汇报。

刘明君指出,巴山水库生态植被好,湖面干净,湖水清澈,下游河道保持了通畅的常流水,水环境保护工作开展有序。当地政府要以习近平生态文明思想引领库区建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,加强生态环境保护,抓好水污染治理、水生态修复、水资源保护工作。政府要切实履行好主体责任,企业积极配合,共同保护好一河碧水、两岸青山的生态环境,建设好山清水秀美丽之地。