沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新能源公司领导到华能石粉公司指导安全生产工作

文/石聪培   图/周敏   责任编辑/姜年昭   2018年11月26日   字体:【    

陈红现场检查(周敏 摄)_副本.jpg

11月22日上午,渝新能源公司安全生产副总经理陈红等一行人员到华能石粉公司检查指导安全生产工作。上午11时许,检查组一行来到华能石粉石灰石矿山,巡查了现场的潜孔爆破作业,矿石的装车、运输、卸载等情况,后深入华能石粉生产区域,检查了生产现场安全生产状况。

随后,陈红等一行听取了华能石粉公司党委书记、董事长、总经理潘恒等同志对生产经营发展工作的汇报。

陈红强调,一是要强化安全管控体系的建设和制度规范,保证安全责任落实到位;二是强化生产现场控制和检查力度,紧盯重点不放松,加强规程、制度、措施的规范性、科学性和系统性,保证员工操作的规范、规章制度在现场的兑现;三是进一步强化公司发展工作,细化工作目标、节点、工期和进度;四是积极谋划好2019年的安全生产工作,全面谋划、统筹安排、综合考虑、突出重点,争创本质安全效益型企业。