沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司与香港新创建集团开展工作交流

文/凡勇   图/江兵   责任编辑/樊湖   2018年11月23日   字体:【    

TIM图片20181123094219_副本700.jpg

11月22日上午,渝新公司副总经理陈跃率清洁能源公司领导谭磊、张文、杨道平、樊湖及相关部门负责人在能源大厦907会议室与香港新创建公司李新亮、李敖潜进行了工作交流。

会上,李新亮首先介绍了香港新创建集团公司的业务范围、组织架构、领导团队、杰出成就等基本情况,谭磊对新创建集团到访清洁能源公司表示热烈欢迎,并全面介绍了清洁能源公司资产规模、主营业务、生产经营情况及未来的发展方向,以及蒲叶林二期和670瓦斯发电项目推进情况。双方进行了深入细致的交流,并表达了进一步深入合作的意愿。交流座谈会后李新亮一行在相关人员陪同下前往重庆蒲叶林风电场现场参观考察。

香港新创建集团有限公司作为大中华地区的領先基建企业之一,拥有庞大的业务网络,管理及经营道路、环境、物流和航空四个范畴共97个项目;而另一主营业务——服务业涵盖设施管理、建筑及交通和策略性投资,提供优质卓越的服务,配合市民需求并推动香港发展的上市企业。