沙巴体育外围

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

松藻瓦斯公司2017年度股东会顺利召开

文/黄君琳   图/黄君琳   责任编辑/林忠   2018年11月05日   字体:【    

松藻瓦斯公司2017年股东会_副本.jpg 

11月1日,松藻瓦斯公司执行董事、经理代修贵在三会议室主持召开松藻瓦斯公司2017年度股东会。渝新能源公司委托股东代表、清洁能源公司执行董事、总经理、党委书记谭磊出席会议,清洁能源公司、松藻煤电公司及松藻瓦斯公司相关人员列席会议。

会上,代修贵及相关人员就共计七个议案作了详细报告,股东代表对议案进行了逐项审议并投票表决,最后,主持人代修贵宣布表决结果和股东决议。

谭磊就2017年松藻瓦斯公司各站点的发电量、机组状况及发电效率等情况作了详细的了解,并要求松藻瓦斯公司务必要做好安全工作,完成安全任务;在目前集团改革,公司发展的关键时期,松藻瓦斯公司要充分做好员工的宣传思想工作,确保公司全体员工上下一心,顺利度过这一特殊时期。

松藻瓦斯公司将认真贯彻落实本次股东大会通过的各项决议,以求真务实的工作态度,认真扎实的工作作风,不折不挠的工作精神开拓进取,努力实现公司健康、持续发展。