沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

张文到丰都公司开展三季度财务工作检查

文/王智民   图/王智民   责任编辑/谢宝玲   2018年11月01日   字体:【    

IMG_20181029_174430_副本.jpg

10月29日,清洁能源公司财务总监张文带领财务资产部一行到丰都公司开展三季度财务检查工作。

检查组重点查看对集团监事会和渝新能源公司审计监督检查揭示问题的整改情况、国有产权登记管理系统信息登记情况、2017年度管理建议书和上半年调研整改事项的落实情况以及会计基础核算等方面,听取丰都公司汇报全年预计经营情况以及明年工作思路。检查组反馈了此次检查中发现的问题和不足。

张文要求,丰都公司要稳住经营局面,重视安全生产,积极开源节流,努力实现彭水和石柱分公司现金流自足;要切实推进历史遗留问题妥善处理,及时完成工程综合验收工作;要重视会计队伍建设,加强会计基础工作;要强化一岗双责,加强党风廉洁建设,守住底线。