沙巴体育外围

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司完成蹇家湾电站机组B修招标工作

文/李兴龙   图/   责任编辑/吴李洪   2018年10月30日   字体:【    

10月24日,巴山公司顺利完成蹇家湾电站1#、2#机组B级检修招标工作。  

本次两台机组检修项目主要是对水轮机、发电机、机组辅助设备、公用部分设备进行检查性检修摸清设备内部运行状况,消除设备运行中发现的缺陷,按照规程要求进行预防性试验;来自不同地区的四家单位参加了此次投标,按照招标文件要求按时递交了投标文件,公司当面进行了封存保管。招标过程严格贯彻“公开、公平、公正”的原则,在投标单位、评标人员及投标监督人员的监督下开展评标工作。本次招标采用竞争性谈判方式确定承包单位,评标组将根据各投标单位的资质、标书响应情况、技术方案及说明、最终报价等作出综合分析和评比,最后确定中标单位。