沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

蒲叶林风电场二期工程开工建设

文/王明成   图/胡友波   责任编辑/张平   2018年10月30日   字体:【    

渝新清洁能源蒲叶林风电场二期工程开工仪式现场_副本.jpg

10月28日,蒲叶林风电场二期工程开工仪式在二期项目14号机位进场路口正式举行。渝新能源公司、清洁能源公司、沙巴体育外围发电公司、江河监理公司、中国水电一局相关人员出席了开工仪式。

开工仪式上,业主单位沙巴体育外围发电公司执行董事、总经理张平致辞;监理公司项目总监张建和中水一局李泽庆分别作了发言;清洁能源公司副总经理樊湖宣布“重庆蒲叶林风电场二期工程正式开工!”;随着,挖掘机进入施工现场开始作业。

重庆蒲叶林风电场二期工程于2017年12月27日获得重庆市发改委批复,作为蒲叶林风电场的扩容项目,纳入重庆市十三五电力规划,属于重庆能投集团重点项目之一,位于重庆市云阳县、万州区和湖北利川交界处,总装机规模为35.2兆瓦。时间紧、任务重,重庆沙巴体育外围公司积极投入、认真筹备,先后成立了项目前期推进小组、招标小组和项目组。在重庆能投集团、渝新能源公司和清洁能源公司领导和相关部门的大力支持和帮助下,目前蒲叶林风电场项目微观选址复核、地勘、风电场地形测量等已完成;项目已完成了风电机组及附属设备采购、项目监理、土建及设备安装施工总承包工程的招标工作。施工图设计、现场协调及征地等工作已经全面启动。

据悉,该项目计划在2019年10月底主体工程全面完工投产发电。