沙巴体育外围

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 党建之页

酉水公司党支部召开换届选举党员大会

文/陈萨   图/张婕倪   责任编辑/戴旭东   2018年10月12日   字体:【    

酉水公司党支部换届选举党员大会(张婕倪)_副本.jpg

10月10日,酉水公司党支部召开换届选举党员大会。清洁能源公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇同志到会并作讲话,公司全体党员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议通过了酉水支部委员会换届选举工作报告和党费收缴使用管理情况报告,表决通过了公司党支部换届选举办法等。大会严格按照规定程序,通过无记名投票,差额选举产生了新一届支委委员,等额选举党支部书记。戴旭东、李勇、夏海洋3名同志当选为酉水公司支部委员,戴旭东同志当选为支部书记。

李代勇同志在讲话中充分肯定了上一届党支部的成绩,并向党员大会的召开表示热烈祝贺。他指出,酉水党支部近几年在上级党组织的领导下,紧紧围绕中心工作,在管党治党、服务中心、组织建设、作风建设等方面成效明显,切实贯彻了新思想、体现了新要求,在平凡的岗位上涌现出许多不平凡的业绩。他希望新一届党支部要倍加珍惜,进一步总结党建工作经验、提升工作质量、加强工作研究,推动党建工作发展。同时,对下一步工作提出要加强六个建设,构筑酉水坚强战斗堡作用的充分发挥:一是政治建设是根本,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。二是思想建设是基础,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,要把思想政治工作放到生产经营、人力资源等各项工作中去。三是组织建设是保障,要坚持民主集中制。四是作风建设是关键,紧紧抓住联系群众,扑下身子、放下架子,多听职工群众呼声。五是纪律建设是武器,严格执行党的六大纪律。六是制度建设是根本,要及时对制度进行修订和完善。