沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

沙巴体育外围公司选手在重庆市能源行业发电企业热工控制专业大赛中喜获佳绩

文/严灿   图/阳明甫   责任编辑/李代勇   2018年09月20日   字体:【    

颁奖领导与获奖选手合影(渝新清洁能源公司选手杜万冬为右三)_副本.jpg

颁奖领导与获奖选手合影(沙巴体育外围公司选手杜万冬为右三)

技能大赛上机实操比赛现场_副本.jpg

技能大赛上机实操比赛现场

9月18-19日,重庆市总工会、共青团重庆市委在重庆电力高等专科学校联合举办了为期两天的2018年重庆市能源行业发电企业热工控制专业技能大赛决赛。经过激烈角逐,沙巴体育外围公司杜万冬荣获水电自动化专业三等奖。

清洁能源公司高度重视、精心组织,进行了赛前培训,组织3名优秀选手由公司工会及安全生产部专人带队参加本次决赛。按照大赛规则,决赛由三项技能操作(上机实操)和理论知识(笔试)两部分组成,根据相应权重计算选手综合成绩。

本次大赛分为火电热工控制及水电自动化两个专业,比赛分为两个阶段进行,一阶段以各单位为赛区各自开展选拔赛,二阶段各单位选拔选手参加决赛。参赛范围为全市所有统调发电企业,来自全市能源行业8家集团21家火力、水力发电厂的53名选手参加了大赛决赛。清洁能源公司组队参加本次大赛,旨在淬炼基层员工,提升行业技能,以赛促学、以赛代训,引导广大职工努力钻研技术,不断提高自身技能,保证机组安全稳定高效运行,为公司的稳定持续发展做出应有的贡献。