沙巴体育外围

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司到松藻瓦斯公司参观交流

文/黄君琳   图/黄君琳   责任编辑/林忠   2018年09月19日   字体:【    

图为瓦斯公司书记高勇给巴山公司副总经理邵勇(最左)介绍高浓度瓦斯发电站情况_副本.jpg

松藻瓦斯公司书记高勇给巴山公司副总经理邵勇介绍高浓度瓦斯发电站情况

9月18日,巴山公司副总经理、工会主席邵勇带队到松藻瓦斯公司参观交流,一行人先后到金鸡岩高浓度瓦斯发电站和金鸡岩低浓度瓦斯发电站现场进行了参观,随后到松藻瓦斯公司三会议室作进一步沟通交流。

松藻瓦斯公司经理代修贵对巴山公司此次到访表示热烈的欢迎,并向巴山公司到访人员详细介绍了松藻瓦斯公司的成立背景,公司结构,人员构成,生产原理及机组装机容量等基本信息,巴山公司到访人员也分别就本次参观谈了各自的体会和感受。双方还就内部管理、经营状况、安全管控等方面作了详细交流。通过本次交流,两公司相互借鉴,相互学习,都收获了不少的经验。