沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

集团副总经理李文树督查酉水公司汛期夜间值班工作

文/夏海洋   图/张元峰   责任编辑/戴旭东   2018年09月10日   字体:【    

集团督查组在酉酬水电站检查值班情况_副本.jpg

9月7日晚上9点,集团副总经理李文树带领集团安监部一行到酉水公司开展汛期夜间值班工作督查。

正值电站水库行洪期间,根据“四不两直”要求(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同,直奔基层、直查基层),督查组一行不辞辛劳,即刻在酉酬水电站中控室检查了值班情况,查阅安全管理制度、值班制度、排班情况、“日周月”隐患查改台账等,详细向酉水公司主要负责人戴旭东了解了安全生产经营现状,同时集团副总经理李文树对酉水公司的安全生产在岗值班干部员工进行了关怀慰问。

督查组一行认为酉水公司安全管理有特色,做到了凡事都有规则、有制度、有流程、有量化指标、有结果要求。集团副总经理李文树要求:酉水公司地处偏远山区,生活枯燥,大家仍需要继续提高政治站位,从讲政治的高度抓好安全生产工作;电力生产现场属于要害部门,开门前必须查阅证件,加强防范、提高警惕,反恐防暴,不允许无关人员进入生产现场;要对公司安全管理制度要适时修改完善;要继续深耕细作、精益管理,搞好安全生产经营工作,持续保持集团所属基层企业人均利润“领头羊”的位置。