沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司在渝新能源公司工种状元赛中获佳绩

文/阳明甫   图/彭筱   责任编辑/严灿   2018年09月10日   字体:【    

HQ($I_GO119_F8CJHKD0VN8_副本.jpg

9月7日,渝新能源公司在重庆市科能技校举办电工(弱电)状元赛。清洁能源公司2名选手在大赛中,表现突出,所属巴山公司周文舜、天府瓦斯公司贺林分别获得第二名、第七名。

渝新能源公司举办的状元赛总成绩由理论考试成绩和实际操作成绩构成,其中理论考试成绩占30%,实际操作成绩占70%,旨在发现优秀的技能人才,发挥职工群众的积极性、主动性和创造性,促进人才队伍建设和提高职工队伍素质。清洁能源公司积极响应,高度重视,优选二名职工,精心准备,这两位参赛选手面对19个单位代表队的38位技能高手,沉着应战,以扎实的理论知识和熟练的操作,取得了良好成绩,为公司赢得荣誉,展现了公司在技能人才和专业技术人员的培养上下足了功夫、人才队伍整体素质不断的得到提高。

据悉,渝新能源公司将对本次大赛前6名进行通报表彰,并推荐周文舜参加重庆能投集团的工种状元赛。