沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

李代勇到酉水公司开展专项督察

文/隋鑫磊   图/隋鑫磊   责任编辑/戴旭东   2018年09月07日   字体:【    

专项督察工作照片_副本.jpg

9月4日至6日,公司党委副书记、纪委书记、工会主席李代勇一行到酉水公司开展效能监察、作风建设等督察工作。酉水公司党支部书记戴旭东等同志陪同督导。

督导组对酉水公司的制度建设、公务接待、公车管理、差旅费、津补贴、工会支出等方面开展了详细的账目查询,同时进行了2015-2017年度的合同(协议)管理及执行情况(不含劳动人事合同)等方面的效能监察。其次,听取了酉水公司对于检查内容的汇报并且对相关人员进行了个别访谈,以及在公司开展问卷调查。其中,员工对公司领导在执行中央八项规定等方面予以好评。

专项工作督察反馈交流会上,督查组对酉水公司效能和作风建设工作给予了较高的肯定评价。李代勇同志提出意见,要高度重视效能监察和作风建设工作,对待日常管理尤其是合同方面要做好把关,做到规范化、制度化,扎实做好审签工作;要加强规范化管理,要严格按照中央、市委和集团的要求进行规范化管理,做到工作留痕、合规合理;要有持之以恒的精神,要把好的管理方法坚持下去,针对本次检查出来的问题要抓紧整改,在管理方面更上一层楼;要更加关爱职工,注重倾听员工心声,从生产、生活方方面面关爱员工,解决员工实际困难,尽心尽力为员工排忧解难。

酉水公司党支部书记戴旭东在会上作了表态发言,要求酉水公司全体干部员工针对督查组发现的问题,立行立改,并以此为契机,全面提升管理水平。