沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司开展2018年法律风险培训

文/周小庆   图/张雨田   责任编辑/张恒   2018年09月07日   字体:【    

1清洁能源公司开展2018年法律风险培训_副本.jpg

为进一步提升公司各级经营管理人员的法律风险防范意识,提升履职能力,降低法律风险,9月7日上午,清洁能源公司在重庆能源大厦815视频会议室开展了2018年法律风险培训。公司机关全体人员、所属企业领导和相关部门负责人共100余人参加了此次培训。

本次培训特邀重庆索通律师事务所余敏律师,针对国有企业违规经营投资责任追究案例及法律分析进行授课。余敏律师详细的解读了《国务院办公厅关于建立国有企业违规经营投资责任追究制度的意见》以及《中央企业违规经营投资责任追究》;用朴实生动的语言和大量的实例从合同的订立、履行,融资性贸易等方面分析了公司经营过程中可能现的法律风险。受到了与会人员的一致好评。

通过此次培训,对进一步增强全公司管理人员的法律风险防范意识、促进法律风险的整体预防水平提高必将起到较大的推动作用。