沙巴体育外围

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司专题宣贯渝新公司半年经济运行会议精神

文/周杨皓   图/周杨皓   责任编辑/张恒   2018年08月03日   字体:【    

清洁能源公司专题宣贯渝新公司上半年经济运行会议精神_副本700.jpg

8月3日上午,清洁能源公司在能源大厦807会议室组织召开视频会议,专题宣贯渝新公司半年经济运行会议精神。会议由公司党委书记、执行董事、总经理谭磊主持,公司机关领导班子成员、各部门负责人,各所属企业班子成员和中层管理人员参加了会议。

会议集中学习了渝新能源公司上半年经济运行分析会主要内容和精神,提出了贯彻学习的相关要求。最后谭磊结合公司的实际情况,明确了全公司贯彻落实会议精神的七项具体措施:一是要高度重视环保红线,确保生产正常有序;二是全面抓实安全生产,切实杜绝轻伤及以上责任事故;三是要以蒲叶林风电二期和松藻670瓦斯项目为核心抓手,全面推进项目建设各项工作;四是要进一步理顺瓦斯公司的产权关系,划分清楚瓦斯的管理边界;五是要做好盖下坝竣工决算等4个工程项目的相关收尾工作;六是要做好全公司财务政策研究、资金筹措等相关工作,确保相关重点项目的正常推进;七是要抓实抓好基层的党建工作,将全面从严治党放在首位,切实落实“两个责任”。