沙巴体育外围

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

集团公司到丰都公司检查安全工作

文/代国平   图/陈红军   责任编辑/胡晓陵   2018年07月26日   字体:【    

集团公司检查渝新清洁能源丰都瓮安全工作(陈红军)_副本700.jpg

7月23日至24日,集团公司安全副总工严光贵、安监部部长陈朝和、副部长张俐等一行,在清洁能源公司副总经理樊湖等陪同下,顶着酷暑赶赴丰都公司检查安全工作。

检查组一行通过听汇报、查资料和抽现场等方式对丰都公司安全工作进行了检查,并对丰都公司安全生产工作给予了肯定,认为丰都公司严格按照上级要求高度重视安全生产,及时传达落实相关文件精神,认真开展专项工作,规定动作执行到位,安全效果好,本质安全得到进一步提升。要求丰都公司在下半年工作中,一是要继续做好雨季“三防”工作,做好大坝、设备、交通安全;二是继续深化“三零”创建示范工作,要从零隐患转变为零缺陷,在设备方面下功夫;三是进一步做好信息化工作,深化MIS系统应用,加强人员的培训和系统维护工作;四是不断完善极端天气的应急方案和保障措施;五是关心员工生活,做好防暑降温工作;六是按上级公司要求切实搞好各项工作,确保丰都公司安全生产。